No.
|
ACTIVIDAD
|
POSIBLE RIESGO
|
MEDIDAS PREVENTIVAS
|
1
|
Preparación Abonos
Orgánicos
|
Biológico
|
Utilización
Indumentaria Adecuada
Guantes, tapabocas,
botas, overol, etc.
|
2
|
Aplicación
Fungicidas
|
Intoxicación por
Contacto
|
Revisión fumigadora
Empaques, capacidad
máxima, etc.
|
3
|
Aplicación
Fungicidas
|
Intoxicación por
Ingestión
|
Utilización
Indumentaria de protección
Guantes, tapabocas,
botas, overol, etc.
|
Este blogger consiste en en dar a conocer el proyecto de habichuela lago azul realizado en el municipio de Campohermoso Boyaca, su nombre fresh string bean, esta microempresa será desarrollada en la granja el CHAPINERO; El objetivo principal es suplir la demanda de habichuela en Campohermoso. Este proyecto fue elaborado por Fernanda Parra y Edwin Sandoval.
lago azul
lunes, 27 de abril de 2015
ANÁLISIS DE RIESGOS PROFESIONALES QUE APLICAN A LA ACTIVIDAD PRODUCTIVA DEL PROYECTO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario