lago azul

lago azul

domingo, 26 de abril de 2015

RECETA DE HABICHUELAS A LA MARINERA "receta"














Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil


Ingredientes:
100 gr de habichuelas
120 gr camarón grande
½ unidad cebolla blanca
2 dientes de ajo
2 unidades de tomates rojos
Aceite de girasol
Sal
Pimienta

1.     Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes. 
2.     En un sartén con aceite, añadir la cebolla y el ajo finamente picada, sofreír a fuego medio hasta que la cebolla este transparente, revolver constantemente para evitar que se queme el ajo. 
3.     Es momento de añadir el tomate pelado y picado finamente, cocinar a fuego bajo durante unos minutos.Añadir los camarones previamente salpimentado, tapar, y cocinar durante 5 minutos mas. 
4.     En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, agregar las habichuelas cortadas por la mitad y cocinar durante 5 minutos. 

5.     Una vez estén listas la habichuelas, añadir al sartén y revolver todos los ingredientes muy bien, rectificar sabor con sal y pimienta. Servir las habichuelas a la marinera y disfrutar, acompañar esta receta con papas al horno y ensalada fresca.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario