lago azul

lago azul

domingo, 26 de abril de 2015

PAPAS CON CARNE Y HABICHUELAS "receta"


"algo rápido con habichuela"











Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil


Ingredientes:
- 1 kg de papas
- 1 kg de carne de res
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajos
- 2 tomates maduros grandes
- 300 g de habichuelas
- un chorreón de aceite
- medio vaso de vino blanco
- una punta de orégano
- sal y pimienta

Preparación:
Paso 1: Dividir primero la carne en pequeños pedazos totalmente como a los papas.
Paso 2: En un hervidor poner aceite, cuando este calor, añadirle la carne. Dejarlo aquello que le ha sido hecha volver poco, hasta que separe el agua y añadir la cebolla machacado. Echarle la sal (según el gusto) y media cucharita pimienta.
Paso 3: Añadir la zanahoria en deditos. Hacer volver todo el conjunto hasta que la cebolla bien picada para aumentarle luego el tomate limpio de papitas, sin piel y machacado. Desplazar para que él no sea pegado.
Paso 4: Añadirle el orégano y el vino, dejar hervir cinco minutos para fuego muy bajo.
Paso 5: Incorporar a los papas divididas y las judías.

Paso 6: Cubrir todo con agua, rectificar sal si era necesario y para dejar cocerse más o menos por una media hora (medio difunto) o hasta que los papas sean dulces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario