"algo rápido con habichuela"
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 kg de papas
- 1 kg de carne de res
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajos
- 2 tomates maduros grandes
- 300 g de habichuelas
- un chorreón de aceite
- medio vaso de vino blanco
- una punta de orégano
- sal y pimienta
- 1 kg de carne de res
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajos
- 2 tomates maduros grandes
- 300 g de habichuelas
- un chorreón de aceite
- medio vaso de vino blanco
- una punta de orégano
- sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: Dividir primero la carne
en pequeños pedazos totalmente como a los papas.
Paso 2: En un hervidor poner
aceite, cuando este calor, añadirle la carne. Dejarlo aquello que le ha sido
hecha volver poco, hasta que separe el agua y añadir la cebolla machacado. Echarle la sal (según el gusto) y media cucharita pimienta.
Paso 3: Añadir la zanahoria en
deditos. Hacer volver todo el conjunto hasta que la cebolla bien picada para
aumentarle luego el tomate limpio de papitas, sin piel y machacado. Desplazar
para que él no sea pegado.
Paso 4: Añadirle el orégano y el
vino, dejar hervir cinco minutos para fuego muy bajo.
Paso 5: Incorporar a los papas
divididas y las judías.
Paso 6: Cubrir todo con agua,
rectificar sal si era necesario y para dejar cocerse más o menos por una media
hora (medio difunto) o hasta que los papas sean dulces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario