"disfrútala"
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Medio
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:
1 bote de habichuelas blancas cocidas
1 tomate mediano cortado en cuadritos
1 pimiento pequeño cortado en cuadritos
12 aceitunas negras
1 lata de atún en aceite
1 bote pequeño de maíz cocido
12 moras, o más si quieren.
Aliño:
Tres partes de aceite de oliva virgen extra (AOVE), una parte de vinagre, una cucharadita de sal y 3 moras trituradas.
1 tomate mediano cortado en cuadritos
1 pimiento pequeño cortado en cuadritos
12 aceitunas negras
1 lata de atún en aceite
1 bote pequeño de maíz cocido
12 moras, o más si quieren.
Aliño:
Tres partes de aceite de oliva virgen extra (AOVE), una parte de vinagre, una cucharadita de sal y 3 moras trituradas.
Preparación:
Paso 1: Se
mezclan en ensaladera todos los ingredientes dejando para decorar las moras que
se pondrán encima de esta. Metemos en el frigorífico hasta el momento de
servir.
Paso 2: Metemos
los ingredientes del aliño en bote tapado con tapón de rosca y movemos con
energía. Reservar hasta el momento de servir.
Paso 3: En
el empatado, pincelar con el aliño el fondo del plato con el que sirvo la
ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario