lago azul

lago azul

lunes, 27 de abril de 2015

PROPIEDADES NUTRICIONALES HABICHUELA







"consume habichuela vive feliz"


La habichuela es una hortaliza que posee un alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales. En 100 gramos de porción comestible de habichuela se encuentra la siguiente composición química.
  • agua 90%
  • hidratos de carbono 5% (fibra 2.5)
  • proteinas 2%
  • lipidos 0,2%
  • sodio 10 mg/100 g
  • potasio 270 mg/100 g
  • calcio 40 mg/100 g
  • fosforo 40 mg/100 g
  • hierro 1 mg/ 100 g
  • vitamina A 67 mg/100 g 
  • vitamina C 24 mg/100 g
  • vitamina B1 0,06 mg/100 g
  • vitamina B 2 0,1 mg/ 100 g
  • vitamina B3 60 microgramos /100 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario