lago azul

lago azul

domingo, 26 de abril de 2015

HABICHUELAS GUISADAS " receta"


"una receta fácil de hacer"







Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 3 Minutos
Listos en: 18 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
- 2 Libras de habichuelas, cortadas las puntas y las venas y picadas al sesgo.
- Pizca de bicarbonato
- 1 1/2 taza de agua
- 2 Dientes de ajo picados finamente
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de pan tostado rallado
- 1 cucharada de salsa negra
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cuchara de tomillo frotado con los dedos
- Sal y Pimienta al gusto

Preparación:
Paso 1: Ponga agua a hervir con el bicarbonato y cocine las habichuelas por 3 minutos.
Paso 2: Póngalas en un cernedor y páselas por el chorro de agua fríaSofríelas en la mantequilla, un poco.

Paso 3: Coloque todos los ingredientes en un perol y lleve a cocinar a fuego medio. Revolviendo hasta que quede un guiso y sirva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario